Карты Клуба экспортеров Украины - Ваш проводник в мир скидок ВЭД

Клуб експортерівЕжедневно предприятия Украины сталкиваются с новыми трудностями - меняется законодательство, создаются искусственные препятствия таможни, растут риски при ведении международной торговли на всех этапах, цены на услуги компаний растут и тому подобное.

В Украине существует достаточно большое количество высококвалифицированных экспертов, поставщиков услуг в сфере ВЭД. Имея большой опыт и знания и удачно используя их на практике, эти эксперты помогают национальному товаропроизводителю экспортировать свою продукцию, косвенно создавая тем самым в компаниях производителей новые рабочие места. А это так необходимо сегодня украинской экономике!

В каждой компании, стремящейся экспортировать свою продукцию уже завтра - нет времени на размышления. Главная задача - сделать все качественно с первого раза. В этом важную роль играет правильный подбор экспертов. Чаще всего, при переходе к тому или иному этапу в цепочке международной торговли у субъектов ВЭД не всегда есть возможность взвесить все за и против, проверить данные, которые нам предоставляют, просчитать досконально свои риски.

Для минимизации Ваших рисков именно Клуб экспортеров может подобрать для Вас высококвалифицированного эксперта или группу экспертов при сопровождении ВЭД-контрактов, оптимизации существующего направления/направлений, сделать для Вас экспертное исследование деловых партнеров, конкурентов и даже больше - предоставить скидки на услуги надежных компаний и проверенных экспертов.

Клуб экспортеров Украины создан с единственной миссией - ежедневно развивать международную торговлю Украины с различными странами мира.

Владельцам карты Клуба экспортеров Украины предоставляется скидка на услуги Ассоциации «ВЭД» в размере - 10%.

Все предоставленные владельцам карт Клуба экспортеров Украины скидки, будут приемлемы при условии сообщения промо-кода Вашей карты сотруднику Ассоциации экспортеров и импортеров «ЗЕД».

Клуб экспортеров помогает Вам держаться правильных координат при осуществлении экспортной деятельности.

Статус Владелец карты Клуба экспортеров откроет Вам новые возможности. Статус - это успех. Клуб экспортеров - Ваша точка координат.

Более подробно о Картах Клуба читайте на сайте Клуб экспортеров.